Café cremoso

15 de março de 2008 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Por: Jaqueline Diel


INGREDIENTES:
1 xícara de chá de café granulado da sua preferência e marca
2 xícaras de chá de açúcar cristal
2 xícaras de chá de água



Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  20min 15 porções
 
 MODO DE PREPARO:


Coloque todos os ingredientes na batedeira e comece batendo em velocidade baixa depois vá aumentando a velocidade da mesma, bater até que vire um creme esbranquiçado e cremoso.
 
Está pronto.
 
Para tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso.
 
Pode guardar da geladeira por vários dias com uma vasilha com tampa.
 
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Café cremoso

8 de junho de 2007 | Sem comentários Consumo Receitas

Ingredientes:


400 ml de leite
1 pedaço de canela
11 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de açúcar
150 ml de café quente
chantilly
amêndoas


Modo de Preparo:


Coloque para ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela. Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena. Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Adicione 150 ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes. Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas. Sirva a seguir.


(Revista Água na Boca/ Terra)

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Café Cremoso

1 de maio de 2007 | Sem comentários Consumo Receitas

INGREDIENTES:

1 xícara de chá de café granulado da sua preferência e marca
2 xícaras de chá de açúcar cristal
2 xícaras de chá de água



Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  20min 15 porções
 
 MODO DE PREPARO:


Coloque todos os ingredientes na batedeira e comece batendo em velocidade baixa depois vá aumentando a velocidade da mesma, bater até que vire um creme esbranquiçado e cremoso.
 
Está pronto.
 
Para tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso.
 
Pode guardar da geladeira por vários dias com uma vasilha com tampa.
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Café cremoso

28 de dezembro de 2006 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Revista Água na Boca




















 
 
Ingredientes:
400 ml de leite 1 pedaço de canela 11 colheres (sopa) de cacau em pó 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 10 colheres (sopa) de açúcar 150 ml de café quente chantilly amêndoas

Modo de Preparo:
Coloque para ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela. Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena. Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Adicione 150 ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes. Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas.
Sirva a seguir.


Fonte: Revista Água na Boca
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Café cremoso

em Bebidas
use a batedeira bote: 2 colheres de café. 2 colher de açúcar meio copo d´água e uma…

7 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Moises Oliveira Silva

 









INGREDIENTES:

  • 2 colheres de café.
  • 2 colher de açúcar
  • meio copo d´água
  • e uma xicará com água quente





10min 5 porções

Bebidas MODO DE PREPARO:


  1. use a batedeira bote: 2 colheres de café.
     

  2. 2 colher de açúcarmeio copo d´água e uma xicará com água quentee mexa na velocidade da batedeira máxima.
     

  3. quando estiver pronto esquente a água com a xicara.
     

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.