fonte: Cepea

Café cremoso

15 de março de 2008 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Por: Jaqueline Diel


INGREDIENTES:
1 xícara de chá de café granulado da sua preferência e marca
2 xícaras de chá de açúcar cristal
2 xícaras de chá de água



Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  20min 15 porções
 
 MODO DE PREPARO:


Coloque todos os ingredientes na batedeira e comece batendo em velocidade baixa depois vá aumentando a velocidade da mesma, bater até que vire um creme esbranquiçado e cremoso.
 
Está pronto.
 
Para tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso.
 
Pode guardar da geladeira por vários dias com uma vasilha com tampa.
 
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Café cremoso

8 de junho de 2007 | Sem comentários Consumo Receitas

Ingredientes:


400 ml de leite
1 pedaço de canela
11 colheres (sopa) de cacau em pó
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
10 colheres (sopa) de açúcar
150 ml de café quente
chantilly
amêndoas


Modo de Preparo:


Coloque para ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela. Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena. Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Adicione 150 ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes. Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas. Sirva a seguir.


(Revista Água na Boca/ Terra)

Mais Notícias

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Café Cremoso

1 de maio de 2007 | Sem comentários Consumo Receitas

INGREDIENTES:

1 xícara de chá de café granulado da sua preferência e marca
2 xícaras de chá de açúcar cristal
2 xícaras de chá de água



Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)  20min 15 porções
 
 MODO DE PREPARO:


Coloque todos os ingredientes na batedeira e comece batendo em velocidade baixa depois vá aumentando a velocidade da mesma, bater até que vire um creme esbranquiçado e cremoso.
 
Está pronto.
 
Para tomar, coloque umas 2 ou 3 colherinhas desse creme em uma xícara e derrame leite fervendo em cima, vai dar um café muito cremoso e saboroso.
 
Pode guardar da geladeira por vários dias com uma vasilha com tampa.
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Café cremoso

28 de dezembro de 2006 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Revista Água na Boca




















 
 
Ingredientes:
400 ml de leite 1 pedaço de canela 11 colheres (sopa) de cacau em pó 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 10 colheres (sopa) de açúcar 150 ml de café quente chantilly amêndoas

Modo de Preparo:
Coloque para ferver 400 ml de leite com um pedaço de canela. Peneire 11 colheres (sopa) de cacau em pó com 3 colheres (sopa) de farinha de trigo em uma panela pequena. Junte 10 colheres (sopa) de açúcar e dilua, aos poucos, com o leite coado. Cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre. Adicione 150 ml de café quente e distribua a bebida em 4 xícaras grandes. Complete com chantilly e amêndoas carameladas picadas.
Sirva a seguir.


Fonte: Revista Água na Boca
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Café cremoso

em Bebidas
use a batedeira bote: 2 colheres de café. 2 colher de açúcar meio copo d´água e uma…

7 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Moises Oliveira Silva

 









INGREDIENTES:

  • 2 colheres de café.
  • 2 colher de açúcar
  • meio copo d´água
  • e uma xicará com água quente





10min5 porções

Bebidas MODO DE PREPARO:


  1. use a batedeira bote: 2 colheres de café.
     

  2. 2 colher de açúcarmeio copo d´água e uma xicará com água quentee mexa na velocidade da batedeira máxima.
     

  3. quando estiver pronto esquente a água com a xicara.
     

Mais Notícias

Deixe um comentário

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.