Sara Lee produzirá 26.500 toneladas de café sustentáveis em 2009

4 de novembro de 2008 | Sem comentários Consumo Torrefação

Sara Lee será 30% mais sustentável em 2009


A Sara Lee aumentará seu compromisso com café sustentável, com a aquisição de 26.500 toneladas (441.666 sacas de 60 kg) de grãos de café certificados em 2009, aumento de 30% em relação a 2008 e dez vezes maior que o estipulado pela companhia há cinco anos atrás.


A Sara Lee é a terceira maior torrefadora de café do mundo e vende seu blend de café sob marcas como Douwe Egberts, Senseo, Merrild, Maison du Café e Marcilla. As iniciativas de produção de café sustentável de Sara Lee são destinadas a criar um setor de café mais sustentável.


Desde 2004, todas as marcas de café da Sara Lee tornaram-se mais sustentáveis já que os volumes de café certificado UTZ adquiridos pela Sara Lee aumentaram de 2.500 toneladas em 2004 para 26.500 toneladas em 2009. Desde o princípio, Sara Lee faz parceria com UTZ Certified, assegurando seu compromisso de fazer que o mercado de café seja mais sustentável.


A UTZ certifica os cafeicultores baseado em um completo conjunto de critérios sociais, empresariais e ambientais para a produção e processamento de café enquanto cuida do meio ambiente. Isto resulta em uma forma mais profissional de produzir o café e melhores condições de vida para os produtores e suas famílias.


As informações partem de agências internacionais, conforme noticiou o Café e Mercado.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.