27/08/2009
Frango ao coco
Tempo de preparo 0 h 50 min
Rendimento 4 porções
Preparo fácil
Ingredientes
– 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos médios
– suco de 1 limão
– sal e pimenta vermelha a gosto
– 3 colheres (sopa) de azeite
– ½ cebola picada
– ½ colher (sopa) de gengibre ralado
– 1/3 de xícara (chá) de Café Caboclo preparado
– ½ vidro de leite de coco
– 1 abobrinha brasileira grande cortada em palitos
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
Modo de preparo
Tempere o frango com metade do suco de limão, o sal e a pimenta. Em uma panela aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o gengibre. Junte o frango, frite até dourar e adicione o café e o leite de coco. Mexa até aquecer, desligue e reserve na panela. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e tempere com o sal. Na hora de servir, polvilhe a castanha-de-caju por cima do frango e sirva com a abobrinha.
Fonte da receita: Café caboclo