RECEITA – Exótico! Frango ao leite de coco com um toque de café

27 de agosto de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Bonde

27/08/2009
Frango ao coco  
 



 
    
 
Tempo de preparo  0 h 50 min
 
Rendimento  4 porções
 
Preparo fácil
 
 
 
 Ingredientes
 
 – 2 xícaras (chá) de peito de frango cortado em cubos médios
– suco de 1 limão
– sal e pimenta vermelha a gosto
– 3 colheres (sopa) de azeite
– ½ cebola picada
– ½ colher (sopa) de gengibre ralado
– 1/3 de xícara (chá) de Café Caboclo preparado
– ½ vidro de leite de coco
– 1 abobrinha brasileira grande cortada em palitos
– 1 colher (sopa) de salsa picada
– 1 colher (sopa) de castanha-de-caju picada
 
 
 
 Modo de preparo
 
 Tempere o frango com metade do suco de limão, o sal e a pimenta. Em uma panela aqueça duas colheres (sopa) de azeite e frite a cebola e o gengibre. Junte o frango, frite até dourar e adicione o café e o leite de coco. Mexa até aquecer, desligue e reserve na panela. Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite, refogue a abobrinha, polvilhe a salsa e tempere com o sal. Na hora de servir, polvilhe a castanha-de-caju por cima do frango e sirva com a abobrinha.
 
 
Fonte da receita: Café caboclo 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.