Receita de Mocha Caramelo da Suplicy Cafés Especiais

Para os baristas amadores que gostam de se arriscar e fazer as receitas pessoalmente, o especialista da marca Richard Kumagai, dá dicas e sugestões especiais para replicar em casa.

25 de março de 2019 | Sem comentários Consumo Receitas

Rendimento: 250ml

Ingredientes:

Calda de caramelo

Uma dose de café espresso (30ml)

150ml de leite

25ml de Chantilly

Modo de preparo: Coloque no fundo de uma xícara ou caneca a calda de caramelo – a vontade. Em seguida, extraia uma dose de espresso e coloque por cima da calda. Vaporize o leite (em um mixer) para que ele fique levemente encorpado e ganhe volume, complete a xícara (ou caneca), deixando um dedo da borda. Finalize com chantilly fresco e decore com mais calda de caramelo.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.