Pudim de café

3 de agosto de 2007 | Sem comentários Consumo Receitas

Ingredientes:


1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
2 latas (medida do leite condensado) de leite
3 ovos
4 colheres de café bem forte
1 xícara de chocolate em pó solúvel


Modo de preparo:


Caramelize uma forma para pudim com 1 xícara (chá) de açúcar. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o café, o chocolate em pó, o leite e despeje na forma. Tampe com papel laminado e cozinhe em banho-maria por 1 hora e meia. Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas. Desenforme e sirva bem gelado.

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Pudim de Café

5 de maio de 2007 | Sem comentários Consumo Receitas

• 3 xícaras de leite
• 1/2 xícara de pó de café
• 4 ovos
• 1/2 xícara de açúcar
Aqueça o leite com o pó de café até o ponto de fervura e deixe descansar por 25 minutos. Coe. À parte, bata ligeiramente os ovos com o açúcar. Acrescente a mistura de ovos lentamente ao leite, escaldando com o café, e bata muito bem. Coloque numa fôrma untada para pudim ou em 6 tigelinhas de vidro refratário untadas. Leve ao forno moderado (170ºC), em banho-maria, durante 30 minutos, até que fique firme. Deixe esfriar e leve à geladeira. Desenforme e decore a gosto.

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Pudim de café

15 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Cláudia Receitas

Pudim de café




Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 10 fatias




Ingredientes:
3 xícaras de leite (720 ml)
1/2 xícara de pó de café (42 g)
Manteiga (para untar)
4 ovos
1/2 xícara de açúcar (90 g)



Modo de preparo:
Numa panela grande, misture o leite com o pó de café e leve ao fogo alto até atingir o ponto de fervura. Retire do fogo e deixe descansar durante 25 minutos. Passe pelo coador e reserve.
Unte com manteiga uma fôrma para pudim com capacidade para 1,5 litro. Preaqueça o forno a 180°C (médio).
Numa tigela pequena, bata ligeiramente os ovos com o açúcar.
Acrescente, lentamente, à mistura de leite e bata muito bem. Despeje na fôrma untada e coloque-a sobre uma assadeira com água fria (banho-maria). Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até o pudim ficar firme. Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Desenforme. Sirva frio.
117 calorias em cada porção

OBS.: Para evitar que a água do banho-maria derrame ao ser transportada para o forno, primeiro coloque a assadeira no forno, apóie a fôrma do pudim e só então despeje a água aos poucos, com o auxílio de uma chaleira ou de um bule.

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Pudim de café

em Pudins, flans
Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve em forma caramelizada em banho maria no forno…

7 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Aurelia

 









INGREDIENTES:

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 1 colher de (sopa) martini ou rum
  • 4 colheres de (sopa) de cevada solúvel (Nestlé) ou de Nescafé





15min 10 porções

Pudins, flans MODO DE PREPARO:


  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e leve em forma caramelizada em banho maria no forno por 1h.
     

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