O portal de gastronomia Cyber Cook preparou novidades para comemorar o 24 de maio – Dia Nacional do Café e do Barista

23 de maio de 2007 | Sem comentários Barista Consumo

24 de maio – Dia Nacional do Café e do Barista


Em um país onde ninguém dispensa um cafezinho, dia 24 de maio é uma data bem comemorada: é o Dia Nacional do Café e do Barista.  


A profissão, recente no Brasil, já existe na Europa há mais de 70 anos, e tem como representante nacional Silvia Magalhães, tricampeã brasileira que participará do Campeonato Mundial de Baristas em julho desse ano. Em uma entrevista exclusiva ao portal de gastronomia Cyber Cook – www.cybercook.com.br -, Silvia fala sobre o mercado de cafés especiais, dá dicas para um bom café e ensina a receita do Tesouro, drinque a base de café que irá preparar na competição mundial. 


O portal também preparou um especial com as diferentes maneiras de preparar um delicioso café e reuniu algumas receitas de drinques a base dessa bebida tão brasileira.


Para mais informações sobre o Cyber Cook acesse www.cybercook.com.br.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.