Só uma coisa pode ajudar a enfrentar as noites geladas de inverno: um Irish Coffee preparado com a receita original de Jeseph Sheridian criada para os passageiros que cruzavam o mar do Norte em hidroaviões.
Ingredientes:
2 colheres de sopa de creme chantilly
3 cubos de açúcar
1 xícara de café forte quente
4 colheres de sopa de whisky irlandês
1 copo refratário, alto e largo
Pré-aqueça um copo com água quente,
coloque o açúcar e o whisky no copo,
acrescente o café,
mexa bem.
Deixe o creme escorregar cuidadosamente por cima da bebida não mexa
Um café típico dos países frios e muito fácil de fazer.
Ingredientes:
• 1 xícara de café quente
• 1 cálice de uísque de boa qualidade
• 1 1/2 colher (chá) de açúcar
• chantilly
Modo de preparo:
Despeje o uísque em um copo e acrescente o açúcar.
Mexa bem e junte o café quente.
Com o auxílio de uma colher, coloque o creme chantilly por cima, com cuidado para que o creme não se afunde na bebida.
Sirva logo.