DRINKES Fresquíssimo do Centro de Barismo

Para quem aprecia o bom e velho cafezinho, atenção: com a onda de boas cafeterias que a cidade possui, a bebida adquiriu status gourmet, passou a ter um tratamento diferenciado nas mãos de baristas profissionais (especialistas em café) e ganhou variações

2 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Por Aroldo de oliveira - Fotos Victor Almeida

 



















 

Este Centro de Barismo, criado pela desbravadora
da profissão, Isabela Raposeiras, é um autêntico e interessante laboratório para
quem curte o café. O local dá cursos, consultoria e ainda vende grãos
selecionados e aprovados por ela, a expert no assunto.


Fresquíssimo
•100 ml de
água-de-coco fresca
•50 ml de suco de carambola
•1 xícara de café caseiro
(forte) ou dois expressos bem curtos
•Açúcar a gosto
•Folhas de hortelã
frescas


Modo de preparo
Bata tudo no
liquidificador com três pedras de gelo e sirva com uma “estrela” de carambola e
folhas de
hortelã decorando o copo.


Serviço:


Centro de Barismo
R. Otávio
Tarquínio de Souza, 584 São Paulo SP
Tel.: 11 5542
6606

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