Café: termina 2ª feira prazo de inscrição para seleção do Júri do Cup of Excellence 2009

Termina segunda-feira (31) o prazo de inscrição para a prova de seleção de classificadores e degustadores que integrarão o Júri Nacional do 10º Concurso de Qualidade Cafés do Brasil – Cup of Excellence. Os testes serão aplicados por Erwin Mierisch, diretor da ACE – Alliance for Coffee Excellence, na quinta e sexta-feira (3 e 4/09) no CEC – Centro de Excelência de Café do Sul de Minas, localizado em Machado/MG. O certame, promovido pela Associação Brasileira de Cafés Especiais (BSCA, na sigla em inglês) em parceria com a ACE, conta nesta edição com o apoio da Apex-Brasil.


De acordo com Vanusia Nogueira, diretora executiva da BSCA, os profissionais que já tenham conhecimento sobre a metodologia de provas do “Cup of Excellence” e sabem utilizar o respectivo formulário, poderão comparecer somente na sexta-feira, dia 4, às 8h horas, para a aplicação do teste. “É importante lembrar que os profissionais deverão ter disponibilidade em tempo integral para os trabalhos de degustação de café para a etapa de pré-seleção, em outubro, e também para participar do Júri Nacional, que acontece em novembro”, diz Vanusia. Todas estas etapas serão realizadas no CEC Sul de Minas.


Para se inscrever, o interessado deve entrar em contato com a organização do concurso, pelo e-mail concurso@bsca.com.br ou pelo telefone (35) 3295 7622. Mais informações no site da entidade: www.bsca.com.br.


 


SERVIÇO


10º Concurso de Qualidade Cafés do Brasil – Cup of Excellence


– Local: CEC – Centro de Excelência do Café do Sul de Minas


   Rodovia MG 453 Paraguaçu – Machado, km 18 – Machado – MG


– 03 e 04 de Setembro – Prova de seleção da equipe de jurados


– 05 a 09 de Outubro – Etapa da pré-seleção do Cup of Excellence


– 02 a 06 de Novembro – Júri Nacional do Cup of Excellence

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.