VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil – Divulgados resultados das análises dos resumos expandidos

Divulgados resultados das análises dos resumos expandidos
 
  
Por meio do site do VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil você já pode ver o parecer do seu trabalho e fazer sua inscrição para o evento


Atenção pesquisadores, estudantes, professores e todos os que enviaram trabalhos para o VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil! Os resultados das avaliações dos consultores ad hocs aos trabalhos enviados já podem ser visualizados na página. Entrando na página, clique em simpósio/resumos/envio que ali existe a opção visualizar parecer, onde você poderá ter acesso à avaliação do seu trabalho. Além disso, por meio da página, você já pode fazer sua inscrição. Para isso, é só clicar em eventos/inscrições.


Segundo a Comissão Executiva do VI Simpósio, este ano foram inscritos 418 trabalhos para apresentação em pôster. Segundo Paulo Cesar Afonso Júnior, presidente da comissão, esse volume de trabalhos apresentados mostra o amadurecimento do evento, iniciado no ano 2000.


O VI Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil será realizado entre os dias dois e cinco de junho, no Centro de Convenções de Vitória, ES e tem como tema a inovação científica, competitividade e mudanças climáticas. Além da apresentação dos trabalhos científicos, o evento contará com a realização de cinco palestras e painéis, vários mini-cursos e a visita a duas empresas da região de Vitória ligadas ao agronegócio café. Os participantes também poderão apreciar a exposição “Cândido Portinari: num pé de café nasci”, do artista consagrado que mais retratou o café ao longo de sua obra.


O evento é uma realização do Consórcio Brasileiro de Pesquisa e Desenvolvimento do Café (CBP&D/Café) e está sendo executado pela Embrapa Café e pelo Instituto Capixaba de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper).


Jurema Iara Campos (MTb 1.300/DF)
Embrapa Café
Fone: (61) 3448-4085
www.embrapa.br/cafe
jurema.campos@embrapa.br
 
 
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.