Universidade do café realiza no dia 29 de abril, em Alfenas (MG), o Seminário “O segredo para manter a qualidade do café”

A UDC (Universidade do Café Brasil) realiza, no dia 29 de abril, em Alfenas (MG), o Seminário “O segredo para manter a qualidade do café”. Este é o primeiro curso do ano ministrado em Minas Gerais e, segundo informações da ADS Assessoria de Comunicações, trata-se de uma oportunidade para os mineiros atualizarem seus conhecimentos sobre o produto.


O seminário será ministrado pelo Dr. Aldir Alves Teixeira, diretor da Assicafé e consultor científico da illycaffè no Brasil. A entrada é franca, mas as vagas são limitadas. As inscrições deverão ser feitas por meio do site www.unilly.com.br ou pelo telefone (11) 3732-2034.


Também no mesmo dia, após o evento, os sócios do Clube illy do Café terão um dia de campo exclusivo em Boa Esperança (MG), na Fazenda Capetinga, de Eduardo Junqueira Nogueira, um dos finalistas do Diploma de Reconhecimento à Sustentabilidade, entregue pela illycaffè em março deste ano.


PROGRAMAÇÃO


08h00 às 08h30 – Entrega do material


08h30 às 08h40 – Abertura – Prof. Dr. Samuel Giordano – universidade illy do café


08h40 às 09h40 – “O segredo para manter a qualidade do café” – Dr. Aldir Alves Teixeira


09h40 às 10h00 – Intervalo para degustação do café illy


10h00 às 10h30 – Esclarecimentos de dúvidas


 


SERVIÇO


Seminário: “O segredo para manter a qualidade do café”


Local: Sindicato dos Produtores Rurais de Alfenas


Endereço: Praça Melvin Jones, 154 – Centro – Alfenas (MG)


Data: 29/04/2009


Horário: 08h00 às 10h30


Inscrições e informações: www.unilly.com.br ou pelo telefone (11) 3732-2034.


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.