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Por Symon Ross
Sexta-feira, 15 janeiro, 2010
Dois empresários de café de Banbridge vão vestir suas mochilas e tomar sua busca para a mistura perfeita para a América Central no final deste mês.
Mark Anderson e Gregg Radcliffe, que possuem Ristretto, decidiram embarcar em uma viagem à Guatemala, onde serão trek a algumas das fazendas mais remotas, ou fair, no país para conseguir um olhar mais próximo café que importam.
“É nossa primeira viagem nossa lá e queremos ficar a conhecer alguns dos produtores eo trabalho que eles fazem para que possamos construir relações diretas com eles.
“Também vai nos ajudar a deixar o consumidor final sabe sobre quem está realmente produzindo o café que está bebendo”, disse Radcliffe.
Os dois empresários do Sul de Down começou de torrefacção de café em suas garagens, há oito anos porque sentia que havia uma falta de um bom café na Irlanda do Norte. Eles finalmente abandonou seu emprego em TI para iniciar Ristretto.
Ela fornece agora alguns dos melhores restaurantes da província conhecida – incluindo Deane’s, em Belfast, Merlot Cafe em Enniskillen, Tedfords em Belfast e Jeffers por Marina em Bangor – e foi incluído no Guia Bridgestone para 2010.
Ristretto usa grãos de café de todo o mundo, incluindo El Salvador, Brasil, Índia, Sumatra e na Guatemala.
Os homens estão ansiosos para ver a produção em primeira mão como a Guatemala está no meio da colheita de café deste ano, que envolve mão direita café cereja de árvores que são muitas vezes no alto das montanhas e muito difícil de alcançar.
“Queremos passar o tempo com os produtores de café e suas famílias, como é o trabalho duro e dedicação dessas pessoas que tornam possível para nos trazer grandes cafés, como a Irlanda do Norte”, disse Anderson.