TORREFAÇÃO – Native lança Café Orgânico Extra Forte

5 de outubro de 2009 | Sem comentários Consumo Torrefação

Native Café Orgânico Extra Forte


 


Segunda-feira, 5 de Outubro de 2009


Aroma e sabores requintados e corpo mais intenso. Essas são características do novo café Native torrado e moído orgânico extra forte. O produto é resultado de um blend preparado com grãos arábica e robusta trazidos pela Native das principais regiões produtoras do país — Espírito Santo, Sul de Minas de Gerais e da área Mogiana do estado de São Paulo.


O grão do tipo robusta tem a sua origem no Espírito Santo, região que apresenta um dos melhores processos de cultivo e manejo do café. O arábica vem do Sul de Minas Gerais e da região Mogiana do estado de São Paulo.


O novo Café Orgânico Extra Forte passa por um processo de embalagem feito a alto vácuo. A caixa é confeccionada em papel cartão com certificado FSC (Forest Stewardship Council), o que preserva seu aroma e sabor. O produto rende 20 xícaras de 50ml para cada 80g.


Certificado pelo IBD (Instituto Biodinâmico), o café extra forte da Native será oferecido ao varejo em caixas de 12 unidades, o que facilita a comercialização.


A Native já é reconhecida pela qualidade dos seus cafés, que estão disponíveis no mercado também nas versões Expresso, Orgânico Liofilizado (solúvel) e Torrado e Moído Original.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

TORREFAÇÃO – Native lança Café Orgânico Extra Forte

13 de agosto de 2009 | Sem comentários Consumo Torrefação

Aroma e sabores requintados e corpo mais intenso. Essas são características do novo café Native torrado e moído orgânico extra forte. O produto é resultado de um blend preparado com grãos arábica e robusta trazidos pela Native das principais regiões produtoras do país — Espírito Santo, Sul de Minas de Gerais e da área Mogiana do estado de São Paulo.


O grão do tipo robusta tem a sua origem no Espírito Santo, região que apresenta um dos melhores processos de cultivo e manejo do café. O arábica vem do Sul de Minas Gerais e da região Mogiana do estado de São Paulo.


O novo Café Orgânico Extra Forte passa por um processo de embalagem feito a alto vácuo. A caixa é confeccionada em papel cartão com certificado FSC (Forest Stewardship Council), o que preserva seu aroma e sabor. O produto rende 20 xícaras de 50ml para cada 80g.


Certificado pelo IBD (Instituto Biodinâmico), o café extra forte da Native será oferecido ao varejo em caixas de 12 unidades, o que facilita a comercialização.


A Native já é reconhecida pela qualidade dos seus cafés, que estão disponíveis no mercado também nas versões Expresso, Orgânico Liofilizado (solúvel) e Torrado e Moído Original.


Sobre a Native


A Native é a empresa de produtos orgânicos da Usina São Francisco, pertencente ao grupo Balbo. A linha de produtos orgânicos da companhia inclui açúcar, café, achocolatado, sucos de maracujá e de laranja, cookies e azeite.


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.