Revista Cafeicultura Nº 20, fev/mar 2020 – afinal o que é um café especial?

Já está disponível a versão online da Revista Cafeicultura número 20, que vem para responder algumas questões do nosso dia a dia na produção de café.

O pesquisador Enrique Silva vai nos explicar o que afinal é um café especial?

A equipe da Epamig Sul vai nos ensinar, como fazer o mapeamento de qualidade dos cafés da propriedade.

Vamos descobrir, com engenheiro agrônomo e produtor de cafés especiais Luiz Saldanha, que a fabricado do café é o verão.

O pesquisador Felipe Santinato, nos da uma aula de mudanças climáticas, e mostra com dados que cada região de café responde de uma forma, e que basta um ano em dez com alto índice de déficit para provocar prejuízo para o produtor.

O economista Marcus Fomm nos dá uma aula de agricultura de Agricultura Empresarial.

José Braz Matillo nos ensina a controlar o mato em cafés jovens.

A Cooxupé fecha o ano de 2019 com resultado positivo com faturamento de 4,2 bilhões de reais e a SMC Specialty Coffees, empresa controlado pela Cooxupé exportou 85 mil sacas de cafés especiais no ano passado.

Bem aproveitem e boa leitura, a Revista Cafeicultura está disponível para download no link bit.ly/revistavintepdf

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