RECEITA – Mousse light de café

19 de junho de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas


                      


Ingredientes:


1 ovo
200 ml de leite desnatado
4 colheres de sopa de adoçante em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de chá de café solúvel


Modo de preparo:


Separe a gema da clara. Num tachinho coloque a gema batida com o adoçante, o café e o amido de milho e já juntando o leite morno aos poucos. Leve ao fogo até o creme engrossar. Retire e deixe arrefecer. Bata depois a clara em neve e junte-a cuidadosamente ao preparado anterior. Coloque a mousse em copos ou tacinhas individuais e leve ao frigorífico algumas horas.


Rende: 2 porções


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.