Receita Lassi de Manga ganha versão feita com café

Que tal apostar no Lassi de Manga para deixar o seu café da manhã mais saboroso?

12 de maio de 2017 | Sem comentários Consumo Receitas

 
A tradicional bebida indiana feita à base de iogurte, é bem simples e rápida de preparar. E para deixá-la ainda mais gostosa, a Melitta sugere a combinação com café. A receita ganha toque especial e traz à tona o máximo prazer do café. Confira abaixo o passo a passo.
 
Ingredientes
2 potes de iogurte
2 xícaras (chá) de manga em pedaços
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (café) de cardamomo em pó
½ xícara (chá) de Café Melitta, em infusão forte
6 cubos de gelo
 
Para enfeitar
4 fatias de manga
hortelã fresca
 
Modo de preparo
Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em 4 copos. Enfeite com as fatias de manga cortadas em dois e a hortelã.
 
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias:  172 a porção
Proteínas: 3,8 g
Carboidratos: 32 g
Gorduras: 3,1 g
Fibras: 0,8 g
Sódio: 73,7 mg

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.