Receita de biscoitinhos de café com leite para surpreender no lanche da tarde

Que tal adicionar mais sabor ao lanche da tarde? A sugestão da Melitta é levar à mesa deliciosos biscoitinhos caseiros de Café com Leite Melitta, uma bebida prática e muito gostosa.

16 de março de 2018 | Sem comentários Consumo Receitas

A receita é fácil, leva poucos ingredientes e fica pronta em 30 minutos. A convite da marca, a influenciadora digital Tatiana Romano, do Panelaterapia, criou essa receita. Inspire-se.


BISCOITINHOS DE CAFÉ COM LEITE MELITTA


Ingredientes
1 ovo


½ xícara (chá) de açúcar mascavo


1 colher (sopa) de Café com Leite Melitta


70 g de manteiga ou margarina


300 g de amido de milho, aproximadamente.


Modo de fazer
Misture o ovo com o açúcar mascavo. Em seguida, junte os demais ingredientes, deixando o amido, que deve ser adicionado aos poucos, para o final. Misture com as pontas dos dedos até a massa ficar lisa e homogênea, desgrudando da mão. Depois faça bolinhas achatadas ou outro formato que desejar.


Preaqueça o forno a 180oC por 10 minutos e asse os biscoitos, em assadeira untada e enfarinhada, por, aproximadamente, 15 minutos.


Rendimento: de 40 a 60 biscoitinhos, dependendo do diâmetro.


SIM – Serviço de Informação Melitta
0800 140203


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.