RECEITA – Café Vienense

18 de setembro de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: 18/09/2009 03:09:56 - Paraná Online

E que tal um café? De sabor pronunciado, com chantilly e chocolate?



Por Caroline Queiroz, barista da Carmo Sul


Ingredientes:


100 a 120 ml de café forte


1 colher de sobremesa de chocolate em pó


1 colher de sobremesa de creme de leite


Canela em pó


Chantili em Spray


Modo de preparo:


Em uma xícara de chá misture o chocolate em pó e o creme de leite até se formar uma pasta homogênea.


Espalhe parte da mistura pelas laterais da xícara onde se preparou a pasta.


Para quem gosta da bebida mais doce, acrescentar açúcar a gosto junto à pasta preparada. Para os que preferem o café amargo, adoçar após a bebida estar pronta, caso haja necessidade.


Prepare de 100 a 120 ml de café (pode ser o habitual café coado que se prepara em casa, apenas recomenda-se que seja forte e de qualidade).


Derrame o café quente na pasta contida na xícara e misture.


Acrescente chantili em spray na superfície.


Para dar um sabor a mais e enfeitar a receita, polvilhe canela em pó sobre o Chantili.


Carmo Sul
Rua Padre Anchieta, 1020 – Champagnat
Fones: (41) 3336-1410 e (41) 3336-1661

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

RECEITA – Café Vienense

11 de junho de 2009 | Sem comentários Consumo Receitas

 


Ingredientes


1 colher (chá) de açúcar


1 colher (chá) de chocolate em pó


1/2 dose de creme de leite


1 café espresso


Creme chantilly


Canela em pó


Modo de Preparo


Misture o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó até formar um creme homogêneo. Coloque esse creme em um copo long drink e adicione o café aos poucos. Cubra com chantilly salpicando canela em pó.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.