Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 4 unidades
Ingredientes:
1 envelope de gelatina em pó, sem sabor, incolor (12 g)
1 colher (sopa) de café solúvel
1/4 de xícara de água fria (60 ml)
1/2 xícara de água quente (120 ml)
1/4 de xícara de açúcar (45 g)
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
2 gemas
1 1/4 xícara de gelo bem picado
1 xícara de creme de leite (240 ml)
Modo de preparo:
No liquidificador, coloque a gelatina, o café, a água fria e a água quente e bata até misturar todos os ingredientes (aproximadamente 40 segundos). Acrescente o açúcar e a baunilha e bata até a mistura ficar homogênea (aproximadamente 10 segundos). Junte as gemas, o gelo picado e o creme de leite e bata até começar a engrossar (aproximadamente 20 segundos).Distribua a mousse entre quatro taças e deixe na geladeira por 10 minutos. Sirva.
233 calorias por unidade