Inscrições prorrogadas para o 3º Concurso de Cafés Especiais da Região de Garça

Em sua 3ª edição, o Concurso de Cafés Especiais da Região de Garça está com inscrições abertas até o dia 04 de setembro.

Cada produtor poderá inscrever até um lote em cada categoria (natural e cereja e descascado). A ficha de inscrição e o regulamento estão disponíveis em www.regiaodegarca.org

O evento é promovido pelo Conselho do Café da Região de Garça – ConGarça – e conta com o apoio da Associação dos Produtores de Cafés Especiais da Região de Garça, produtores voluntários, Prefeitura Municipal de Garça, CDRS, CONAB, ACIG e empresas patrocinadoras.
Para participar, o cafeicultor deve ter propriedade localizada em um dos quinze municípios que farão parte da indicação geográfica da Região de Garça: Garça, Vera Cruz, Gália, Fernão, Duartina, Lucianópolis, Alvinlândia, Lupércio, Ocauçu, Álvaro de Carvalho, Júlio Mesquita, Guarantã, Pirajuí, Cafelândia e Marília.

A Região de Garça, no estado de São Paulo, busca se consolidar como origem produtora de cafés especiais. Nesse sentido, uma das principais iniciativas é a seleção e premiação dos melhores lotes produzidos a cada ano. O Concurso de Cafés Especiais da Região de Garça vem se destacando ano após ano como a principal vitrine para os produtores de cafés especiais da região.

Sobre a Região de Garça

Com mais de 100 anos de história na cafeicultura e um terroir único, a Região de Garça está conquistando espaço nos mercados nacionais e internacionais. No mercado interno, os grãos são utilizados por dezenas de marcas de café torrado e moído como microlotes ou na composição de blends. No mercado externo, o município de Garça se destaca como um dos maiores exportadores de café do estado de São Paulo. O café produzido na região foi exportado para mais de 20 países em 2019.

Para saber mais sobre a região de Garça, acesse o site oficial e assista ao vídeo institucional.

Vídeo Institucional - Cafés da Região de Garça

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.