FRAPÊ DE CAFÉ

5 de maio de 2007 | Sem comentários Consumo Receitas



















Ingredientes:
2 bolas de sorvete de creme
200 ml de leite integral gelado
3 colheres (sopa) de leite condensado
6 cubos de gelo de café
Modo de fazer:
Preparar o café (sem açúcar) e colocar para congelar em formas de gelo. Bater todos os ingredientes no liquidificador e servir.
Rendimento: 4 taças.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Frapê de café

25 de abril de 2007 | Sem comentários Consumo Receitas

Frapê de café


Ingredientes:


1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de café em pó
1 forma de gelo
4 bolas de Sorvete de Creme
chantilly e café em pó para decorar


Modo de Preparo:


Bata no liquidificador o leite condensado, com o café em pó, o gelo e meia xícara (chá) de água. Coloque as bolas de sorvete em copos altos. Cubra com a mistura batida e decore.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Frapê de café

15 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Cláudia Receitas

Frapê de café




Rendimento: 4 copos




Ingredientes:
2 xícaras de café forte frio – 480 ml
2 xícaras de sorvete de creme – 400 g



Modo de preparo:
Leve os copos para o frapê à geladeira.
Na hora de servir, no liquidificador, bata o café com o sorvete até ficar espumante. Se quiser, adicione açúcar a gosto. Despeje nos copos gelados e sirva em seguida.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.