Fran’s Café oferece opções geladas e cardápio leve

2 de fevereiro de 2010 | Sem comentários Cafeteria Consumo

 
Por Dóris Fialcoff – 01/02/2010 – 15:16  
 
 
Com o termômetro marcando mais de trinta graus, é incontrolável o desejo por alimentos leves e bebidas geladas. O Fran´s Café oferece opções de dar água na boca, a qualquer hora do dia. No cardápio, porções leves como mussarela de búfala e tomate seco, saladas – como a Garden (com cenoura, mussarela de Búfala, manjericão, tomate seco e croutons), a Tradicional (com tomate, pepino e bata palha) e a Caesae (tiras de frango, queijo parmesão em lascas e croutons) – , além da Quiche Salad (Quiche de queijo ou alho poro ou ricota com espinafre) acompanhado de tomate gratinado e ½ salada.


Além das comidas, o menu do Fran’s traz bebidas geladas feitas com sorvete. São elas as Smoothies , nas opções Tropical (Sorvete de creme, abacaxi, leite e raspas de laranja), Red (maçã, sorvete de morango e suco de laranja), Frescura (limão, leite, leite condensado e abacaxi) e Berry (Sorvete de morango, syrup de amora e de limão, suco de laranja e água gaseificada), além dos tradicionais Milk Shakes de chocolate, morango e creme e os de Cookies, batidos com sorvete de creme.


Cafés refrescantes:

Agora, para quem quer aproveitar o verão sem ter que abrir mão de um cafezinho, a rede reservou surpresas com receitas que, além de refrescar, dão energia e disposição. Como o novo Café Dolci (expresso, sorvete de creme, syrup de macadâmia, espuma de leite e açúcar mascavo), Café Silvestre (expresso, sorvete de creme, syrup de amora, calda de morango, e chantilly), Café Caribe (expresso, sorvete de creme, conhaque, chantilly e farofa crocante), Café Chocolate (expresso, sorvete de chocolate, leite e chantilly), além do clássico Franccino, a bebida que é uma mistura de café expresso gelado e chantilly e pode ser apreciada em seis sabores: Tradicional (Coffee), Macadâmia, Mocha, Toffee, Cookie e o novo Doce de Leite, que já se tornou líder de vendas na rede desde que foi adicionado à carta.


De acordo com a barista e coordenadora de cafés da rede, Stella Gross, as combinações mais comuns para o verão incluem, além dos sorvetes, chocolate.


Sobre o Fran’s Café:


A primeira loja foi inaugurad a em 1972 na cidade de Bauru, interior de São Paulo, por Francisco Conte. Em 1988 , a marca chegou à capital e, com Henrique Ribeiro, deu início à expansão nacional pelo sistema de franquias.

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