Felipe Bruzzi lança drinque com grãos especiais trazidos do Espírito Santo

Felipe desenvolveu a bebida para o Campeonato Nacional de Barismo, ocorrido no último dia 23, e teve enorme repercussão no evento. Devido ao sucesso, o barista resolveu trazer para sua casa, o Beco do Café, o seu “licor”.

18 de dezembro de 2019 | Sem comentários Barista Consumo

Sócio e barista do Beco do Café, Felipe Bruzzi apresenta sua mais nova criação: o licor de café (R$20). O drinque, de autoria do jovem e criativo barista, não leva uma gota de qualquer bebida alcóolica, apesar do nome sugestivo. A iguaria é feita com espresso e infusão da casca de grãos de café especial trazidos do Espírito Santo até ficar com a consistência de mel, com um sabor que lembram notas de vinho do porto, framboesa e calda de ameixa com caramelo.



O cuidado de Felipe fica evidenciado em todo o processo de feitura de seu novo drinque. O grão, de café especial, foi colhido no sítio Cordilheiras do Caparaó, na cidade de Iuna, Espírito Santo. Do café, o barista aproveita tudo, inclusive a casca. É a partir de sua infusão e redução em fogo baixo que se chega ao grande diferencial da bebida: um líquido com aspecto de mel, que se mistura à perfeição ao espresso. O drinque, elegante e de sabor marcante, é a grande novidade de fim de ano do Beco do Café.


Serviço:


Beco do Café

Endereço: Città America – Avenida das Américas, 700 Loja 105H – Barra da Tijuca

Telefone: (21) 3030-5363

Horário de funcionamento: Seg a Sex, das 8h às 20h e Sáb, de 10h às 17h30

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