DRIP COFFEE É TENDÊNCIA NO MERCADO E ACADEMIA DO CAFÉ APRESENTA SUA VERSÃO COM CAFÉ ESPECIAL

OPÇÃO É PERFEITA PARA QUEM DESEJA APRECIAR UM BOM CAFÉ COM RAPIDEZ E PRATICIDADE

15 de julho de 2020 | Sem comentários Cafeteria Consumo

Embora existam cada vez mais formas de se tomar café, o bom e velho café coado não perde seu lugar. Pensando nisso, a Academia do Café disponibiliza Drip Coffees (Café de Bolso) de seus cafés especiais. Tendência no mercado, eles proporcionam aos coffee lovers mais praticidade, garantindo a qualidade da bebida onde estiverem. O público pode adquirir a opção na loja virtual da Academia do Café ou take-away.

A caixa de Drip Coffee vem com 10 sachês, que podem facilmente ser guardados em bolsas, mochilas, gavetas e até no bolso. Ideal para quem busca praticidade e rapidez, mas não abre mão de um bom café especial.

Cada sachê conta com a porção ideal do café em pó para uma pessoa. O sachê tem hastes flexíveis que se encaixam nas bordas de xícaras ou copo, permitindo que o café seja coado diretamente no recipiente que será bebido. O apreciador só precisa de um pouco de água quente para passar o café.

Os especialistas da Academia do Café desenvolveram uma torra específica para o Drip Coffee para melhor aproveitar as características do grão e do método, garantindo o sabor diferenciado. Na Academia, é possível adquirir a opção de café especial Catuaí Vermelho. Trata-se de um café encorpado, doce e com uma acidez balanceada, com grãos especiais da Fazenda Esperança, Localizada em Campos Altos, Minas Gerais.

Como usar o Drip Coffee

Praticidade é palavra de ordem no Drip Coffee. Com a ideia de que todo mundo possa fazer um bom café em qualquer lugar e onde estiver, a única coisa necessária, além do sachê de Drip Coffee é um pouco de água quente.

Ao abrir o saquinho com o sachê basta:

1. Rasgar o filtro no local indicado.

2. Encaixar as alças na lateral de uma caneca ou uma xícara um pouco mais funda

3. Colocar a água quente (depois de ferve-la) milhando todo o pó de café até metade do filtro, aguarde 20 segundos e depois coloque mais água lentamente até a borda.

4. Ao terminar de filtrar, o café estará pronto para consumo,

Sobre a Academia do Café

A Academia do Café surgiu em 2011 como um espaço onde fosse possível educar os produtores de café sobre a qualidade do que era produzido e como melhorar. A partir de então, outras necessidades surgiram, desde a oferta de curso de baristas à apreciação de cafés especiais. O resultado, é a união, em um só lugar, de tudo aquilo que profissionais, comerciantes e amantes do café precisam.

Pioneira como espaço de treinamento do ramo e cafeteria de cafés especiais, a Academia é ainda, um laboratório onde é possível avaliar e selecionar lotes especiais que serão fornecidos para o mercado interno e externo.

A cafeteria Academia do Café oferece exclusivamente cafés brasileiros, de pequenos e grandes produtores do Brasil, sendo 70% de produção própria. São oferecidos vários métodos de preparo para os clientes e é executado um trabalho de formação de público para o conhecimento e apreciação de cafés especiais.

Coordenada por Bruno Souza, quarta geração de uma família produtora de café, primeiro brasileiro licenciado Q Grader e presidente da BECCOR, importadora americana de cafés especiais brasileiros e da Academia do Café Netherlands, importadora europeia de cafés especiais. A ida de Bruno para os Estados Unidos em 2002 aumentou a percepção de que era necessária a recuperação da imagem do café brasileiro no exterior e a importância de se propagar conhecimento aos produtores.

Serviço

Academia do Café

Cafés especiais e utensílios de preparo
www.academiadocafe.com.br

Entrega para Belo Horizonte e Região Metropolitana com taxa fixa e um dia útil para entrega.

Retirada na loja: de segunda a sexta-feira, das 10h às 16h

Academia do Café – Funcionários

Rua Grão Pará, 1.024, Funcionários
Belo Horizonte – MG – CEP: 30150-341

Opções e pedidos pelo WhatsApp (31) 98409-4423.

Mais Informações:

www.academiadocafe.com.br/

(31) 3223-8565

Instagram.com/academiadocafe/

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