DRINKES Mocha Suplicy Cafés Especiais

3 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Por Aroldo de oliveira - Fotos Victor Almeida

 



















 

Com um ambiente moderno, o Suplicy Cafés Especiais – concebido por Marco Suplicy – serve alguns grãos de fazendas distintas e é freqüentado por descolados admiradores da bebida. Depois do sucesso da loja na Al. Lorena, a casa inaugurou a primeira filial da Suplicy Cafés no Itaim. Ambas trazem aos clientes uma grande variedade de drinks quentes e gelados, preparados com grãos de origem controlada, que também podem ser adquiridos.


Mocha
•10 cubos de gelo
•200 ml de leite gelado
•3 colheres de pó emulsificante (preparado fornecido com exclusividade ao Suplicy e que contém um mix de café e chocolate)


Modo de preparo
Todos os ingredientes são batidos no blender (liquidificador de alta potência) em duas velocidades diferentes. Depois de pronto, adicione chantilly e calda de chocolate para decorar.


Serviço:


Suplicy Cafés Especiais
Al. Lorena, 1.430 – São Paulo SP
Tel.: 11 3061 0195


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.