DRINKES Iced de Cappuccino Tenerife Bar e Café

3 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Por Aroldo de oliveira - Fotos Victor Almeida

 



















 

Casa nova, que concentra boa parte dos executivos da região para animados almoços e happy hours e utiliza os
diferentes blends Santo Grão como carro-chefe. Com garçons e baristas jovens e animados – como o Santo Grão – tem um ambiente aconchegante e impecável. Os donos, Silvana Domingues (já atuou no ramo da moda), e Denis Geyerhahn (sócio da famosa livraria Kosmos Editora), são também sócios do conhecido bar São Pedro, São Paulo.

Iced de Cappuccino
•30 ml de café expresso gelado (bem forte)
•2 colheres de chá de chocolate em pó
•4 pedras de gelo
•150 ml de leite


Modo de preparo
Bater todos os ingredientes e fazer a decoração com
chantilly, pó de café e chocolate.


Serviço:


Tenerife Bar e Café
R. Tenerife, 132 – São Paulo SP
Tel.: 11 3044 6972


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.