Divulgados os finalistas do 4º Concurso de Qualidade de Café do Bairro de Santa Luzia e Região – Safra 2009

28 de setembro de 2009 | Sem comentários Cafés Especiais Produção

Na noite da ultima sexta-feira no salão de festas do bairro de Santa Luiza em Espírito Santo do Pinhal, foram divulgados os finalistas do 4º Concurso de Qualidade de Café do Bairro de Santa Luzia e Região – Safra 2009. O evento foi organizado pela “Associação dos Produtores de Cafés Especiais do Bairro de Santa Luzia e Região – ASPL”, e tem por objetivo a seleção de cinco lotes de café preparados pelo processo natural (via seca) e cinco lotes de café cereja descascado (via úmida), para serem encaminhados ao 8º Concurso Estadual de Qualidade – Café de São Paulo – Prêmio Aldir Alves Teixeira – Safra 2009. Segue abaixo os finalistas em suas categorias:


Categoria Cereja Descascado:



1º –   Anésio Contini (Sítio Ravello – Pinhal)
2º –   Ronaldo Galvani (Fazenda Santa Cecília – S.J. Boa Vista).
3º –   Paulo Roberto Pascuini (Sítio Albertina – Pinhal)
4º –   Humberto Pascuini (Sítio Recreio Nossa Senhora do Carmo – Pinhal)
5º –   Arnaldo Franco Moraes e Outro (Fazenda Santana – Sto. A. do Jardim)


Categoria Natural:



1º –   Anésio Contini (Sítio Ravello – Pinhal)
2º –   Jonas Tadeu Ragazzo (Sítio Santa Lucia – Pinhal)
3º –   Adriano Palermo (Sítio Santa Rita de Cassia – Pinhal)
4º –   Mauro Belli (Sítio Rancho Alegre – Pinhal)
5º –   Maurício Belli (Sítio Santa Luzia – Pinhal)

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.