CURSOS DE FEVEREIRO DA ACADEMIA DO CAFÉ ESTÃO COM INSCRIÇÕES ABERTAS

ENTRE AS OPÇÕES DE CURSOS ESTÃO MÉTODOS DE EXTRAÇÃO, CLASSIFICAÇÃO E DEGUSTAÇÃO E BARISTA INICIANTE

2 de fevereiro de 2021 | Sem comentários Especiais Mais Café

Aprender coisas novas é sempre bom para aperfeiçoar-se na carreira ou mesmo para se aprofundar em assuntos de interesse. Os coffee lovers e profissionais da área têm a oportunidade de aproveitar os cursos de fevereiro da Academia do Café. As inscrições podem ser feitas no site (www.academiadocafe.com.br).

O primeiro curso do mês proporciona ao público a educação do paladar e os diferentes sabores que o café pode proporcionar. Em Classificação e Degustação, que acontece nos dias 6 e 7 de fevereiro, o aluno será introduzido ao método de prova de cafés especiais. Os participantes aprendem desde a seleção do grão até a prova de cafés especiais, além de ser introduzido à diferença de torra e à sua importância.

A profissão de barista se encontra em crescente demanda já há alguns anos. Para aprender essa arte, a Academia do Café oferece o curso de Barista Iniciante, que acontece em 12 e 13 de fevereiro. Entre os aprendizados introduzidos estão a diferença entre café especial e comercial, métodos de extração, fluxo de trabalho em uma cafeteria, as variações do espresso, regulagem de moinho bebidas e a limpeza adequada dos equipamentos.

Já no curso de Métodos de Extração, que acontece no dia 20 de fevereiro, a campeã brasileira em Preparo de Café, Júlia Fortini, mostra aos alunos como cada método extrai a bebida de uma forma diversa e o mesmo grão atua completamente diferente em métodos de extração distintos. No workshop, o público tem a oportunidade de entender e aprender a fazer cafés de qualidade em casa.

Quem está começando na carreira como barista e quer mergulhar de vez em temáticas importantes pode aproveitar um desconto em um combo com dois cursos: Barista Iniciante e Métodos de Extração, que podem ser feitos juntos nos dias 12, 13 e 20 de fevereiro.

SERVIÇO:

Academia do Café
Cursos presenciais – Fevereiro 2021

Classificação e Degustação
Data: 6 e 7 de fevereiro
Valor: R$ 1600

Barista Iniciante + Métodos de Extração
Data: de 12, 13 e 20 de fevereiro
Valor: R$ 1.250,00

Barista Iniciante
Data: 12 e 13 de fevereiro
Valor: R$ 900,00

Métodos de Extração
Data: 20 de fevereiro
Valor: R$ 420

R. Grão Pará, 1024 – Funcionários, Belo Horizonte

Inscrições: https://www.academiadocafe.com.br/

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.