Copa Qualidade Acarpa, Copa de Provadores e Copa de Preparo Melitta Mais inovações do 27º Seminário do Café do Cerrado Mineiro

A Copa de Qualidade ACARPA que terá degustação aberta ao público, no dia 01/10 das 15:00h às 17:00h.

10 de setembro de 2019 | Sem comentários Barista Consumo

Essa será a primeira das três Copas que estarão avaliando qualidade e produtividade dos cafés produzidos na Região do Cerrado Mineiro. Para a Copa de Qualidade ACARPA as inscrições se encerram no dia 13 de setembro.

No segundo dia do Seminário, a partir das 15:00h, acontecerá a Copa de Provadores e essa competição simplesmente testará a habilidade do degustador em separar corretamente diferentes amostras de café. O custo da inscrição é de R$ 30,00 por participante.

A terceira e última competição terá o seu ápice no 03 de outubro também a partir das 15:00h acontece a Copa de Preparo Melitta onde os competidores estarão preparando amostras de cafés para degustação dos jurados e podem participar pessoas que não tem experiência no ramo de café. Vale ressaltar que o valor da inscrição também é de R$ 30,00.

Informações e inscrições na ACARPA – (34) 3831-8080

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.