COOP PROMOVE CURSOS GRATUITOS PARA COOPERADOS

17 de abril de 2009 | Sem comentários Comércio Cooperativas
Por: 17/04/2009 09:04:14 - Maxpress

“As inscrições também podem ser feitas pelo 0800”


A Coop – Cooperativa de Consumo iniciará no próximo dia 23 de abril (quinta-feira), as inscrições para o “Ciclo de Palestras” do mês de abril. Serão 14 temas diferentes.


O programa é uma iniciativa pioneira no mercado varejista que tem como objetivo exercitar o 5º princípio cooperativista – educação, treinamento e informação – proporcionando aos cooperados novas experiências e aprendizados nas áreas de saúde, bem-estar, estética, beleza, culinária e artesanato. O ciclo de palestras teve início em 1998 e contribui para fortalecer o diferencial competitivo da Coop, que é se aproximar cada vez mais de seus cooperados.


Em Santo André (unidades Queirós, Perimetral e Pereira Barreto) os principais assuntos abordados serão “Receitas saborosas com Perdigão”, “Cozinhando com Massa Leve”, “Doenças de Inverno”, “Festival de Cuscuz para preparo da Festa Junina”, “Muito mais sabor no Dia das Mães com Castello Alimentos”, “Receitas com Toddy”, “Você é essa Coca-Cola toda!” e “Vult”.


Já em São Bernardo do Campo (unidades Vianas, café Filho e Joaquim Nabuco), os destaques ficam por conta de “Mais sabor nas suas receitas com Castello Alimentos” e “Receitas com Toddy”. Os cooperados de Mauá saberão mais sobre “Porta-retrato Mosaico”.


Em Ribeirão Pires e Diadema, os palestrantes abordarão os temas “Porta-recados de geladeira – vaquinha” e “Aula prática de auto styling”.


As inscrições são limitadas e gratuitas e podem ser feitas pessoalmente nas unidades da Coop ou pelo telefone 0800-7722667.



Informações à Imprensa:
Marli Popolin – (11) 4436-8408 / 9602-4430
MP & Rossi Comunicações
mprossi@uol.com.br
www.mprossi.com.br
 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.