Terreiro de café
Terreiro de café de chão batido. Passar grade rome ou arado +_ 20 cm de profundidade. Passar grade niveladora. Usar +_ 6 kg de calcareo por metro quadrado. Terra de pouca liga jogar +_ 1 saco de cimento para cada 100 metros quadrados. Incorporar o calcareo de preferencia com enxadas rotativa. Jogar agua e compactar de preferencia com pé de galinha e rolo liso compactador,etc.( O que tiver na propriedade que faça uma compactação bem feita ). OBS: quanto mais vezes umidecer o terreno melhor é a compactação. Fazer acerto de lombos com lamina traseira Durabilidade em perfeitas condições +_ 2 anos | ||||||||||
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O pequeno produtor para permanecer “vivo”: tem que andar de carroça, fazer cerca com bambus, arar com animal, guardar as coisas debaixo do pé de manga, só comer porco e galinha que criar, cuidar da horta o ano todo, e curar curso de bezerro (caso ainda tiver)com folhas de goibeira e ele mesmo tirar o leite, sendo está, a única atividade capaz de enganá-lo por mais tempo …..
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Fonte: Floresta Site – www.florestasite.com.br