Brownie de café

15 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Cláudia Receitas

Brownie de café




Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 20 fatias
Calorias: 423




Ingredientes:
3 e 3/2 xícara de açúcar
2 colheres de farinha de trigo
1 e 1/4 xícara de manteiga
1 xícara de nozes picadas
1/4 xícara de café preparado forte
250 g de chocolate meio amargo
7 ovos
1 pitada de sal
Acessório
Assadeira de 35 x 23 cm forrada com papel-manteiga



Modo de preparo:
Derreta o chocolate junto com a manteiga em banho-maria, mexendo às vezes, até ficar homogêneo. Numa tigela média, junte os ovos, o açúcar e o sal e misture com uma colher até ficar homogêneo. Acrescente o chocolate derretido e o café e misture bem. Peneire a farinha de trigo sobre essa mistura e mexa até incorporá-la à massa.
Aqueça o forno em temperatura média. Polvilhe a assadeira já forrada com metade das nozes. Despeje a massa e distribua as nozes restantes por cima. Leve ao forno por 45 minutos ou até a massa crescer ligeiramente e a superfície ficar crocante.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.