Os drinks alcoólicos com café Especial, são novidades no Octavio Café, a maior cafeteria da América Latina.
Segundo a barista Martha Grill, além das formas tradicionais, como espresso, cappuccino, e mocha, as novas receitas surpreendem o paladar e combinam o sabor característico dos grãos com bebidas de teor alcóolico.
Confira a receita do icônico Espresso Julep, que mistura sabor, elementos doces, críticos e um toque de álcool. Os drinks estão disponíveis na unidade Faria Lima, em São Paulo.
Ingredientes:
50 ml Bourbon Wisky
25 ml Café filtrado
10 folhas Hortelã
10 ml Suco de limão tahiti
15 ml Xarope de açúcar
Preparo:
1 – Em um copo ou caneca, coloque o bourbon, café, limão e açúcar
2- Amasse levemente e acrescente 10 folhas de hortelã e misture bem
3- Acrescente cubos de gelo e mexa novamente para gelar a bebida
4- Pique cubos de gelo em uma coqueteleira e preencha o copo
5- Finalize com um ramo de hortelã e 3 grãos de café
Serviço:
Octavio Café – Flagship Faria Lima
Av. Brg. Faria Lima, 2996 – Jardim Paulistano, São Paulo – SP, 01451-000
Segunda a Sexta, das 07h às 21h, e aos sábados, das 10h às 19h
(11) 3074-0110
Octavio Café – Shopping Cidade Jardim
Av. Magalhães de Castro, 1200 – 3º piso
De segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 13h às 21h
Telefone: (11) 3198-9476
Octavio Café – Shopping Eldorado
Av. Rebouças, 3970 – 1º Piso
Segunda a Sábado: 10h às 22h / Domingo 12h às 20h
(11) 2197-6308
Octavio Café – Aeroporto Viracopos – Terra
Rodovia Santos Dumont, km 66 – Parque Viracopos, Campinas – Saguão de embarque
Segunda a Domingo: 07h – 22h
(19) 3795-8546
Octavio Café – Aeroporto Viracopos – Ar
Rodovia Santos Dumont, km 66 – Parque Viracopos, Campinas – Píer C – Portão 18 – Embarque nacional
Segunda a Domingo: 07h – 22h
(19) 3795-8549