Barista do Octavio Café ensina como fazer drink Espresso Julep com café

Os drinks alcoólicos com café Especial, são novidades no Octavio Café, a maior cafeteria da América Latina.

7 de novembro de 2018 | Sem comentários Consumo Receitas

Segundo a barista Martha Grill, além das formas tradicionais, como espresso, cappuccino, e mocha, as novas receitas surpreendem o paladar e combinam o sabor característico dos grãos com bebidas de teor alcóolico.

Confira a receita do icônico Espresso Julep, que mistura sabor, elementos doces, críticos e um toque de álcool. Os drinks estão disponíveis na unidade Faria Lima, em São Paulo.

 Ingredientes:

      50 ml Bourbon Wisky

       25 ml Café filtrado

      10 folhas Hortelã

      10 ml Suco de limão tahiti

      15 ml Xarope de açúcar

Preparo:

1 – Em um copo ou caneca, coloque o bourbon, café, limão e açúcar

2- Amasse levemente e acrescente 10 folhas de hortelã e misture bem

3- Acrescente cubos de gelo e mexa novamente para gelar a bebida

4- Pique cubos de gelo em uma coqueteleira e preencha o copo

5- Finalize com um ramo de hortelã e 3 grãos de café

Serviço:

 

Octavio Café – Flagship Faria Lima

Av. Brg. Faria Lima, 2996 – Jardim Paulistano, São Paulo – SP, 01451-000

Segunda a Sexta, das 07h às 21h, e aos sábados, das 10h às 19h

(11) 3074-0110

 

Octavio Café – Shopping Cidade Jardim

Av. Magalhães de Castro, 1200 – 3º piso
De segunda a sábado, das 10h às 22h, e aos domingos, das 13h às 21h

Telefone: (11) 3198-9476

 

Octavio Café – Shopping Eldorado

Av. Rebouças, 3970 – 1º Piso

Segunda a Sábado: 10h às 22h / Domingo 12h às 20h

(11) 2197-6308

 

Octavio Café – Aeroporto Viracopos – Terra

Rodovia Santos Dumont, km 66 – Parque Viracopos, Campinas – Saguão de embarque

Segunda a Domingo: 07h – 22h

(19) 3795-8546

 

Octavio Café – Aeroporto Viracopos – Ar

Rodovia Santos Dumont, km 66 – Parque Viracopos, Campinas – Píer C – Portão 18 – Embarque nacional

Segunda a Domingo: 07h – 22h

(19) 3795-8549

 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.