Área do Cerrado Mineiro está integralmente mapeada, segundo Caccer

3 de dezembro de 2007 | Sem comentários Produção Sustentabilidade
Por: Patrocinio Hoje

03/12/2007 / Da Redação


Segundo José Augusto Rizental, superintendente – CACCER (Conselho das Associações de Cafeicultores do Cerrado), com o apoio do Sebrae, a entidade obtve 100% de mapeamento da área do Cerrado Mineiro.


Com a ferramenta de geo-processamento qualquer produtor dentro da Região Demarcada do Cerrado poderá ter seu mapa confeccionado, por meio de seu núcleo local(Associação ou Cooperativa). O custo é subsidiado. O produtor paga somente os valores de deslocamento e plotagem dos mapas.


Segundo a nota do Caccer, “esta é uma ferramenta administrativa que auxilia o cafeicultor não somente a conhecer sua área de café, mas também a gerenciar aspectos importantes de sua lavoura, como: altitude, faces de insolação, declividade, e outros”.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.