Café irlandês (irish coffee)

15 de novembro de 2005 | Sem comentários Consumo Receitas
Por: Cláudia Receitas

Café irlandês (irish coffee)




Grau de dificuldade: Fácil
Rendimento: 1 porção
Calorias: 349




Ingredientes:
1/3 xícara de café expresso forte e quente
¼ xícara de creme de leite fresco
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 dose (50 ml) de Jameson’s Irish Whiskey



Modo de preparo:
Umedeça a borda de um copo alto e passe no açúcar. Adicione o uísque, 1/2 colher (sopa) do açúcar e o café. Mexa até o açúcar dissolver. Reserve. Bata o creme de leite com o açúcar restante até começar a engrossar. Depeje sobre o café e sirva.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.