A casa tem um ambiente simples, rústico, mas com larga tradição na área de barismo. Lá funciona o Núcleo Avançado de Barista, um centro informativo de cafés que oferece cursos para leigos, curiosos e, principalmente, pessoas que querem fazer do grão uma profissão. Pelo CafeZim já passaram personalidades importantes desse nicho, como a barista bicampeã brasileira Silvia Magalhães.
Frappuccizim
•1 envelope de Frappuccino (pó de essência de baunilha)
•100 ml de café expresso quente (duplo)
•2 xícaras cheias de gelo picado
•40 ml de leite condensado
Modo de preparo
Com o café ainda quente, derreta o pó de Frappuccino, adicionando, em seguida, o gelo e o leite condensado. Despeje tudo no liquidificador e deixe a bebida bater até ficar homogênea. Despeje na taça e decore com chantilly.
Serviço:
CafeZim
R. Ramos Batista, 270 – São Paulo SP
Tel.: 11 3044 4797