1° Webinar do Coffee Design: Do fruto à xícara. Tema de hoje Fermentação do café

1° Webinar do Coffee Design: Do fruto à xícara.

1° Webinar do Coffee Design: Do fruto à xícara.

Segundo encontro: 27/04 – às 19h

Fermentação do café: https://youtu.be/BUpjLCSbDN4

Hoje abordaremos os recentes resultados obtidos pelo grupo de pesquisa, demonstrando efeitos significativos das fermentações para manutenção e melhoria do perfil sensorial dos cafés.

No encontro de hoje falaremos sobre termodinâmica, química e microbiologia, compreendendo como esses fatores se relacionam na bioquímica do processamento do café.

Participe, compartilhe, sua presença é essencial.

1º Webinar do Coffee Design: Do fruto à xícara

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.