Consumo

Suplicy Cafés Especiais lança Cold Brew Nitro

Versão nitrogenada de café, com cara de chope, faz parte do cardápio da nova flagship

 

postado em 03/08/2017 | Há 2 meses

Suplicy Cafés Especiais lança Cold Brew Nitro

Há algum tempo a onda dos cafés especiais vem invadindo outras praias.  O grão vem passando pelo mesmo processo de volta as origens – assim como as cervejas artesanais - e o barista segue sendo um personagem de peso nas cafeterias. A última novidade cafeeira a desembarcar na Suplicy Cafés Especiais é o Cold Brew Nitro, café extraído a frio com injeção de nitrogênio para dar uma textura cremosa e colarinho caramelo, semelhante ao chopp.

O Cold Brew Nitro é produzido a partir do Cold Brew, onde o grão torrado e moído é extraído em contato com a água fria durante um período maior, que pode variar de 8 a 18 horas, processo longo que garante os mesmos sabores e aromas intensos do café filtrado em água quente. Após esse processo ele é extraído em uma chopeira, carregada com nitrogênio, para dar uma textura mais rica e cremosa, semelhante à cervejas como a do tipo Guinness. “O processo é bastante artesanal e desde 2015 começou a aparecer em cafeterias nos EUA, e é bem recente no varejo”, conta Marco Suplicy, fundador da marca.

A versão Cold Brew Nitro da Suplicy Cafés é vendida exclusivamente na nova flagship da marca, localizada na região da Vila Olímpia, em São Paulo, (300 ml por R$ 10).

 

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