Mais Café

No forno, a nova edição da Revista Cafeicultura.

Nesta edição estamos brindando nossos leitores com inovações para cafeicultura.

 

postado em 26/09/2016 | Há 4 meses

No forno, a nova edição da Revista Cafeicultura.

J.B Matiello Fund Procafé, mais uma vez revolucionando a cafeicultura, desta vez com a colheita mecanizada do conilon.

O Santinato, não o pai, mas o filho apresenta o “Tapetão” adaptação feita para colhedora KTR Jacto, que está reduzindo a queda de frutos no chão.

André Luís Teixeira Fernandes nos trás um artigo de manejo de fertirrigação, que pode mudar a forma que você aduba o seu café.

Jose Marcio Sousa e o Professor Renato Ruas nos trás um estudo que mostra como economizar defensivos na aplicação em pulverização.

Juliano Taraball busca na pesquisa a responsabilidade da diferenciação dos cafés, cada dia mais sofisticado. Para não ficarmos sem mercado,

Jânio Zeferino provoca e orienta ao produtor sobre o momento certo de comercializar a produção.

 

Veja tambÉm: