Usda – Brasil Coffee Anual – Colheita 2015/16

[TRADUÇÃO VIA GOOGLE]

Este relatório contém AVALIAÇÃO DAS
MATÉRIAS-PRIMAS E DO COMÉRCIO emissões próprias USDA pessoal e não
necessariamente DECLARAÇÕES DE política oficial do governo dos EUA
Relatório
Obrigatório – distribuição pública


Data: 2015/05/07
GAIN Relatório Número: BR15003
Brasil
Café
Anual


Café


Aprovado por:
Nicolas Rubio, Adido Agrícola


Preparado por:
Sergio Barros, especialista em agricultura


Informar Destaques:
ATO / São Paulo prevê a produção brasileira de café de
Marketing Year (MY) 2015/16 (julho-junho) em 52,40 milhões de sacas de 60 kg,
aumento de 2 por cento em relação ao MEU 2014/15. A previsão para a produção
mais baixa para o café robusta é esperado para ser compensado por maiores
rendimentos árvore arábica na próxima temporada. As exportações de café para o
meu 2015/16 estão previstas em 33,3 milhões de sacas, queda de 7 por cento em
comparação com o MEU anterior, devido à oferta provável exportáveis ​​inferior.
Carry-over stocks estão previstas em 4,29 milhões de sacas, como resultado da
oferta apertada esperado.
 


Commodities
Café, Verde


Produção
O Agricultural Trade escritório de São Paulo (ATO) prevê a
campanha de comercialização (MY) 2015/2016 (julho-junho) a produção brasileira
de café em 52,4 milhões de sacos (60 kg por saco), equivalente verde, um aumento
de 2 por cento em comparação com MEU 2014 / 15.


Publicar realizado viagens de campo para as principais áreas produtoras de
café (Minas Gerais, Espírito Santo e São Paulo) para observar o desenvolvimento
vegetativo, conjunto de cereja, e formação de frutos para avaliar a safra de
2015. Também foram coletadas informações de fontes governamentais, secretarias
estaduais de agricultura, associações de produtores, cooperativas e
comerciantes.


Árvores arábica estão previstos para produzir 38 milhões de sacas em 2015/16
MEU, até 3,8 milhões de sacas, em comparação com a época anterior. No geral, bom
florescimento em Setembro / Outubro de 2014, em importantes regiões produtoras e
boas condições climáticas durante outubro / novembro 2014 a março / abril de
2015, com exceção de um período de seca em janeiro de 2015, contribuiu para o
desenvolvimento fisiológico das árvores de café, resultando em esperados
melhores rendimentos em comparação com 2014. Na verdade, a minha plantação
2014/15 foi prejudicada por chuvas irregulares e seca, especialmente nos estados
de Minas Gerais e São Paulo. Além disso, preços estáveis ​​e fortes em 2014
também permitiu bom manejo da cultura que apoiou cenário cereja razoável e
desenvolvimento.


No entanto, a produção de Robusta em MY 2015/16 deverá diminuir para 14,4
milhões de sacas, uma queda de 2,6 milhões de sacos do MEU anterior,
especialmente devido à baixa produtividade agrícola, no Espírito Santo, como
resultado de um período de seca prolongada e temperaturas acima da média durante
o meses de verão. Além disso, Espirito Santo também tem enfrentado escassez de
recursos hídricos, limitando o uso da irrigação em plantações de café que são
bastante comum naquele estado. Esperado menor produção no estado acima
mencionado deve ser parcialmente compensado pela maior produção esperada Robusta
em Rondônia devido às condições climáticas favoráveis.


Colheita nas regiões produtoras de robusta começou em março / abril, enquanto
colheita de café arábica deve começar principalmente em maio. Vale a pena notar
que 4 a 5 milhões de café arábica lavado é provável a ser colhida em 2015, o
Brasil ganhou alguma quota de mercado a partir de grãos de café colombiano e da
América Central.


Estimativa do ATO / São Paulo para a safra de café 2014/15 MINHA permanece
inalterado em 51,2 milhões de sacas (60 kg por saco), equivalente verde. De
acordo com fontes da indústria, mais de 80 por cento da safra brasileira 2014/15
já foi comercializado.






 


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