Universidade do Café prorroga inscrições gratuitas para cursos online

Benefício vale para estudantes de Ciências Agrárias e fornecedores da illycaffè; cafeicultores de cooperativas parceiras têm desconto de 50%


Sócios do Clube illy do Café, alunos de cursos técnicos e superiores da área de Ciências Agrárias e cafeicultores de cooperativas parceiras terão mais tempo para usufruir de descontos nas inscrições para cursos à distância da Università del Caffè Brazil (UDC): até 17 de dezembro 2015. O Clube Illy é o programa de fidelização que reúne fornecedores da illycaffè no Brasil. Eles e os estudantes terão 100% de desconto nas inscrições, enquanto que os produtores cooperados, 50%.


A UDC brasileira disponibiliza 10 cursos, com conteúdo integralmente via Internet, por meio de videoaulas gravadas. A partir da confirmação da inscrição, o estudante tem até dois meses para finalizar o respectivo curso. Dentre os atuais, quatro são inéditos:


Contaminação do Café por Defensivos: Regulação e Tecnologia (novo);
Diferenciação e Agregação de Valor no Sistema Agroindustrial do Café (novo);
Direcionadores de Mudança: Passado, Presente e Desafios Futuros (novo);
Governança e Sucessão em Empresas Familiares (novo);
Gestão de Agronegócios;
Tecnologia para o Preparo do Café de Qualidade;
Manejo de Águas Residuárias;
Adequação Ambiental na Cafeicultura;
Manejo Integrado de Pragas;
Custos de Produção e Prevenção de Perdas Econômicas na Cafeicultura.

Os interessados deverão enviar e-mail para pensa@pensa.org.br com o nome completo e, no caso dos estudantes, uma cópia digitalizada do comprovante de matrícula. Para mais informações, os contatos são pensa@pensa.org.br e (11) 3818-4005.
 
A UDC resulta de uma parceria da illycaffè com o Centro de Conhecimentos em Agronegócios (Pensa), programa de pesquisa da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade da Universidade de São Paulo (USP) e da Fundação Instituto de Administração.  

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.