Universidade do Café ensina gestão de custos de produção em curso à distância |
||
Inscrições continuam abertas para o curso, que começa em 11 de agosto
|
||
Mantendo a programação de cursos à distância oferecidos em 2014, a Università del Caffè Brazil (UDC) segue com inscrições abertas para mais uma atividade. Com início em 11 de agosto, “Custos de produção e prevenção de perdas econômicas na cafeicultura” é a novidade da UDC, que resulta de uma parceria da illycaffè com o Centro de Conhecimentos em Agronegócios (Pensa), programa de pesquisa da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade da Universidade de São Paulo (USP) e da Fundação Instituto de Administração. Destinado a cafeicultores, gestores de fazendas, engenheiros agrônomos e técnicos agrícolas da área cafeeira, o curso visa apresentar ao aluno as metodologias utilizadas para cálculo de custos de produção, como também o passo a passo para que ele elabore sua planilha e saiba gerenciá-la. Os inscritos terão dois meses para completar as atividades das oito aulas, que totalizam 10 horas, sobre os seguintes temas: – Sistemas de produção de café arábica no Brasil; – Metodologias de cálculo de custos de produção; Os demais cursos previstos para este ano são: • Recomposição florestal – 10 horas • Tratamento de águas residuárias – 10 horas
• Manejo integrado de pragas – 10 horas |