UDC discute a sustentabilidade na cadeia produtiva do café
Em sua 10ª edição, o curso vai abordar temas atuais como a qualidade do café, o crescimento desse mercado, a safra 2009 e o aquecimento global para a agricultura.
Nos dias 4 e 5 de março, a Universidade do Café Brasil (UDC) promove a 10ª edição do curso “Mercado, qualidade e sustentabilidade na cafeicultura”, que acontece na Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade da Universidade de São Paulo – FEA/USP, em São Paulo (SP).
O curso, que contará com a participação de Andrea Illy, CEO da illycaffè; de Aldir Alves Teixeira, da Assicafé; de Nelson Carvalhaes, da PDS/illycaffè; do Prof. Dr. Carlos Cerri, do CENA-ESALQ/USP e do cafeicultor Wagner Ferrero, acontecerá na Sala da Congregação da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade – FEA/USP. A entrada é franca, mas as vagas são limitadas.
As inscrições devem ser feitas, até o dia 01 de março.
Programação
Dia 04 de março:
13h30 às 14h00 – Inscrições e entrega do material
14h00 às 15h00 – Palestra: ‘Situação e crescimento dos Cafés de qualidade’
Palestrante: Nelson Carvalhaes – Porto de Santos/illycaffè
15h00 às 15h30 – Intervalo para degustação do espresso illy
15h30 às 16h30 – Palestra: ‘Qualidade na safra 2009’
Palestrante: Dr. Aldir Alves Teixeira – Assicafé
16h30 às 17h00 – Debate
Dia 05 de março:
09h00 às 10h00 – Palestra: ‘O aquecimento global e a agricultura’
Palestrante: Prof. Dr. Carlos Cerri – CENA-ESALQ/USP
10h00 às 10h30 – Intervalo para degustação do espresso illy
10h30 às 11h30 – Mesa redonda: Andrea Illy – illycaffè
Prof. Dr. Carlos Cerri – CENA-ESALQ/USP
Wagner Ferrero – cafeicultor
SERVIÇO
Curso “Mercado, qualidade e sustentabilidade na cafeicultura”
Data: 4 e 5 de março de 2010
Local: Sala da Congregação da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade – FEA/USP. Endereço: Av. Professor Luciano Gualberto, nº 908, Prédio FEA 1 – Sala da Congregação, Cidade Universitária – São Paulo /SP.
Inscrições gratuitas e outras informações: www.unilly.com.br ou pelo telefone (11) 3732-2034.
Fonte: Universidade do Café Brasil