Um barista, explica detalhadamente os segredos de um bom café aos baianos

2 de junho de 2007 | Sem comentários Barista Consumo
Por: 02/06/2007 07:06:30 - Correio da Bahia

Gente


Valdemir Santana – gente@correiodabahia.com.br


Um barista, profissional especializado em café, vai passar de mesa em mesa dos clientes da Cia da Pizza, no Rio Vermelho, explicando detalhadamente os segredos de um bom café.

Começa nessa segunda e é idéia de Antônio Portela, dono da pizzaria, que quer popularizar o serviço entre os baianos. Seria uma boa ação do empresário?

Melhor ainda. Portela vai abrir um café no exclusivo Loteamento Cruz Aguiar, também no Rio Vermelho, e trata de se prevenir para ter clientes bem informados.

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.