Fotos Alexandre Schneider
Drink Cosmotea
50 ml de vodka Ciroc
100 ml de chá gelado Gregory´s 1437
15 ml de licor Grand Marnier
15 ml de limão espremido
Preparo:
Gele a taça com pedras de gelo. Retire-as e coloque-as na coqueteleira com os outros ingredientes. Bata bem e sirva a bebida, sem as pedras de gelo, em copo de Martini. Para enfeitar, coloque sobre o drinque uma casquinha de limão cortada em tira fina e em formato de nó.
Brigadeiro com chá preto
1 lata de leite condensado
1 colher de sobremesa de manteiga
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sobremesa do chá preto Earl Grey
Preparo:
Macere o chá preto. Em uma panela, derreta a manteiga. Em fogo baixo, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó. Assim que o brigadeiro começar a se desgrudar da panela, acrescente o chá. Mexa e espere esfriar. Dica: se preferir, além de macerar, passe o chá na peneira.
Sanduíche de salmão com chá
Pão integral
100 gramas de cream cheese
3 colheres de sobremesa de chá preto chinês Lapsang soudrong
100 gramas de salmão defumado e fatiado
Preparo:
Macere e coe o chá preto. Misture-o ao cream cheese. Espalhe a pasta entre duas fatias de pão preto e coloque fatias finas de salmão. Repita a operação e coloque mais uma fatia cobre a pasta. Corte o sanduíche em quatro. Dica: a pasta pode ser usada como patê e combina com pão sueco.
Receitas da Loja do Chá