TORREFAÇÃO – Cooperativa Coamo inaugura indústria de torrefação e lança novos produtos

26 de agosto de 2009 | Sem comentários Consumo Torrefação
Por: Agência Safras

26/08/2009 – A Coamo Agroindustrial Cooperativa inaugura na próxima terça-feira (01/09), a sua mais nova indústria de torrefação e moagem de café, localizada no seu parque industrial em Campo Mourão, no Centro-Oeste do Paraná. Além da nova indústria, a Coamo fará também o lançamento oficial de quatro novos produtos que estarão a disposição dos consumidores em diversos pontos de vendas do mercado brasileiro.


Portfólio – Os novos produtos a serem lançados na próxima semana integram o portfólio dos Alimentos Coamo e fazem parte da estratégia de crescimento da cooperativa na área alimentícia. São eles: Café Sollus – Extra-forte, em embalagem tipo almofada de 250 e 500 gramas Farinha de trigo Anniela – em pacotes de plástico de 1 quilo e de papel em 1 e 5 quilos e Coamo Gordura Vegetal em sachê – de 500 gramas e a Margarina Coamo Familia em sachê – de 1 quilo, provenientes de soja não-transgênica.


Mercado – Com a nova industria de Café, a Coamo pretende incrementar a sua participação no mercado, tendo em vista que fabricará o café com a marca Coamo, já consolidada no mercado e também com a marca Sollus, que é uma das quatro novidades da linha alimentícia Coamo.


 

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.