Suzana Tassinari, da Escola do café, falará sobre o café no Senac Itaipava dia 09/08

Água na Boca na reta final

02/08/2008 04:08:11 – O Globo

O Festival Água na Boca do GLOBO-Serra entra em sua reta final. São apenas m ais dois dias de workshops. Neste sábado, o chef Felipe Bronze ministra uma aula, das 16h30m às 18h, no Mastercasa (Estrada União e Indústria 9.153, Granja Brasil, Itaipava), sobre como fazer comidas sem fogão, seguida de uma degustação.


Um pouco mais tarde, das 17h às 18h30m, a chef Carla Carvalho dá um workshop sobre “Receitas e idéias do Mediterrâneo”, no Crescente Gastronomia (Rua General Osório 21, Praça do Suspiro, Nova Friburgo).


A chef do restaurante friburguense, campeão do Água na Boca 2008, dará uma palestra enquanto acompanha os alunos com a mão na massa. — A princípio, pensamos em todo mundo ir para a cozinha fazer um trabalho prático, mas sem estar muito envolvido com o fogão, pois, como são 30 pessoas, não temos como administrar.

Primeiro, elas falarão o que pensam da cozinha mediterrânea. Em seguida, falarei sobre sua origem, os países onde se firmou, os principais ingredientes e o lado saudável dela — conta Carla.

Encerrando o festival, no dia 9, a consultora Suzana Tassinari, da Escola do café, falará sobre o café e suas combinações, das 16h30m às 18h, no Senac Itaipava.

No mesmo dia, o chef Paulão dará a palestra “Cozinhando no forno a lenha”, no Alvorada (Estrada Bernardo Coutinho 1.655, Araras).

Mais Notícias

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.