A cada dois meses chegam ao consumidor grãos únicos, 100% nacionais e do tipo arábica. São os lotes especiais, sempre com classificação acima de 85 pontos
O Suplicy Cafés apresenta novo microlote com edição super limitada de três sacas, distribuídos por todas as lojas da rede. O grão selecionado recebeu torra clara e tem origem na Fazenda Chapadão de Ferro, na região do Cerrado Mineiro e uma pontuação de 88,08.
O blend 100% arábica inclui as variedades Mundo Novo e Catuaí, colhidos a 1200m de altitude. Super aromático, na xícara o café é frutado com notas de infusão de morango, doçura de caramelo, acidez cítrica e corpo aveludado.
O Microlote pode ser encontrado em todas as lojas da marca, nos parceiros do trade e na loja online http://loja.suplicycafes.com.br/, a partir de R$27,50.
FICHA TÉCNICA MICROLOTE:
Origem: Fazenda Chapadão de Ferro
Produtor: Rosalina Tonin Zamai
Região: Cerrado Mineiro
Cidade: Patrocínio – MG
Pontuação: 88,08
Tipo: Especial 100% Arábica;
Variedade: Mundo Novo e Catuai; (Grãos moca ou peaberry)
Processo: Natural
Altitude: 1200m
Certificação: BSCA
Safra: 2018/2019
Característica: Café Frutado com notas de infusão de morango, doçura de caramelo, acidez cítrica e corpo aveludado.
Sobre os microlotes da Suplicy Cafés
Com intuito de apresentar aos clientes outros sabores especiais, o Suplicy Cafés garimpa das melhores fazendas grãos provenientes de pequenas ou até micro produções. A equipe faz degustações e seleciona grãos com características bem distintas e originais, sempre com o objetivo de instigar paladares apurados a conhecer novos sabores e aromas.
Com isso, a cada dois meses aproximadamente, o consumidor tem a oportunidade de conhecer novos cafés especiais, que são selecionados a dedo sempre dentro dos mesmos critérios: grãos nacionais e 100% arábica, de origem controlada, super selecionados, produzidos por fazendas sustentáveis e com classificação acima de 85 pontos. Normalmente são cafés premiados.
Sobre Suplicy Cafés Especiais
Aberta há 15 anos no coração dos Jardins, em São Paulo, a Suplicy Cafés Especiais foi a primeira cafeteria a trazer para o Brasil o conceito de café especial. Com uma ampla rede de 19 lojas (cinco próprias em São Paulo e no Rio de Janeiro, e 14 franquias), o Suplicy Cafés Especiais é uma das maiores cafeterias do Brasil e ponto de referência para quem procura por um bom café.
Com grãos 100% brasileiros, provenientes de fazendas do interior de São Paulo, Minas Gerais e Espírito Santo, a marca conta com seis principais linhas de produtos: torra clara, torra média, torra escura, orgânico, descafeinado e micro lote. A cafeteria oferece diversos métodos de extração do café, recomendados para cada nível de moagem do grão, entre eles: espresso, filtrado, moka, cold brew, cold brew nitro e prensa francesa.