Os dias 31 de janeiro, 01 e 02 de fevereiro de 2025 serão dedicados para aprimorar conhecimentos na cadeia produtiva do café
A SIMCAFE pensando em elevar e aperfeiçoar o nível de conhecimento de todos os interessados pela cultura do café, realizará um treinamento presencial (com aulas teóricas e práticas) na cidade de Varginha-MG, em uma carga horária de 24 horas.
A Imersão em cafeicultura, em sua quarta turma, visa capacitar e desenvolver habilidades técnicas, de gestão e a segurança para a melhor tomada de decisões junto às propriedades cafeeiras.
O treinamento será realizado pelo Eng. Agr. MSc Gustavo Rennó e consiste em promover uma conexão dos participantes com a realidade do campo, através de conteúdos atualizados, metodologia simples e 100% aplicável.
Utilizando uma linguagem clara, a SIMCAFÉ promoverá a Imersão para todos interessados pela cultura, seja o participante técnico, produtor, administrador de fazenda ou estudante. Conforme Gustavo Rennó comenta: “Esta será uma ótima oportunidade para troca de conhecimentos especializados e experiências, principalmente para dominar toda a propriedade cafeeira – da gestão à colheita de resultados”.
A Imersão será realizada com direcionamento teórico nos dias 31 de janeiro e 01 de fevereiro e fechando a programação (no dia 02 de fevereiro), o roteiro traz a Fazenda Triunfo para visitação e apresentação de conteúdos práticos, com foco na integração de técnicas e preparo das lavouras para altas produtividades.
De acordo com Gustavo Rennó: “Nestes três dias de evento serão apresentadas as melhores técnicas e as melhores inovações para ampliar a produtividade e consequentemente a rentabilidade do cafeicultor”.
Aproveite esta oportunidade, transforme sua paixão pela cafeicultura em uma atividade de sucesso e garanta já a sua vaga!
4ª Imersão Presencial em Cafeicultura
Data: 31 de janeiro, 01 e 02 de fevereiro de 2025
Local: Varginha-MG
Inscrições e informações: 35. 99762-5040 – SIMCAFÉ
Já segue nosso Canal oficial no WhatsApp? Clique Aqui para receber as principais notícias da Cafeicultura